Alhamdulillah lahir-lebih hpl

Assalamualaikum bunda2 Alhamdulillah putra pertama saya sudah launching kemarin tgl 11.11.2020 🥰, hpl 6 nov hpl usg 15 nov, saya kemarin habis jalan2 pagi 30 menit pulang langsung flek bund ,semoga bunda2 disini yg lagi nunggu baby launching disegerakan ya bund Aamiin🤲🏼 terimakasih banyak bunda atas doanya 🥰 #MasyaAllahTabarakallah

81 Tanggapan

Alhamdulillah selamat yah bund,. masya Alllah tanggalnya cantik sekali yah bund, semoga dedenya jdi anak yg sholeh, baik kepribadianya, berbakti sma ortu dn berguna bgi agama nusa dn bangsa. Aamiin 🤲🏻😇 klo sya hpl akhir feb, do'akan yh bubd semga dmudahkan dn dilancarkan semuanya 🙏🏻😊

alhamdulillah... barakallah bunda... selamat ya bunda atas lahirnya sang buah hati semoga menjadi putra yg sholeh... bunda n debay nya selalu di berikan kesehatan... aamiin...

Masyaallah selamat ya bun😍 aamiin yaallah 🙏🏻semoga aku cepat menyusul dapet glombang cinta dari dede, hpl bidan 15 November, Usg 27 November

Aamiin. selamat ya bun debaynya dah lahir semoga tumbuh menjadi anak yang sholeh , pintar dan selalu jadi kebanggaan kedua orang tua . 🙏😇

masya allah dek, selamat ya bunda, doain saya juga ya semoga si ddek cpet ngasih gelombang cintanya, hpl usg 15 nov hpl bidan 27 nov.

masyaAllah cantiknya❤️❤️.. saya hpl 7 November,cuma Miss v aja linu,tapi blm lahir juga..semoga saya segera lahiran..aamiin

lucunyaaaaaaaaaaaaaaa kamuuuuu heiiiii . semoga lucumu nular ke adek yg lagi aunty kandung yaa dekkkk 🥰🥰🥰🥰🥰

alhamdulillah selamat ya bun, minta doanya saya juga tinggal menunggu gelombang cinta hpl seminggu lagi tp blm ada tanda2

Alhamdulillah semoga saya cepat menyusul y Bun HPL 17 November tapi belum ada gelombang cinta dari si baby

Amiin, lucu bnget bersih lgi, do'ain ya bun mudah2an aku juga cepet2 lhirn udh nggk sbar pngen gendong😁