Alhamdulillah lahir-lebih hpl

Assalamualaikum bunda2 Alhamdulillah putra pertama saya sudah launching kemarin tgl 11.11.2020 🥰, hpl 6 nov hpl usg 15 nov, saya kemarin habis jalan2 pagi 30 menit pulang langsung flek bund ,semoga bunda2 disini yg lagi nunggu baby launching disegerakan ya bund Aamiin🤲🏼 terimakasih banyak bunda atas doanya 🥰 #MasyaAllahTabarakallah

81 Tanggapan

Alhamdulillah selamat atas kelahiran putranya, semoga menjadi anak soleh aamiin

gantengnya dedek doain saya ya bunda semoga saya segera d kasih momongan amin 😊.,

4y ago

Aamiin ya Allah ya rabbal aalamiin 🙌

selamat yaa bun semoga menjadi anak yg soleh berbakti kepada kedua orang tua

Alhamdulillah sdh lahir y bun... sy hpl 18nov. berharap bs cepet lahiran jg 🤭

4y ago

kita hpl nya sama bun

Aamiin yaa robbal'alamiin Smoga aku cepet nyusul,udah lewat hpl 1 hri

masyaallah selamat ya bunda . alhamdulillah bonus tanggal cantik hehe

Alhamdulillah,,,selamat bunda. baby boy lahir ditanggal cantik.

Aamiin. semoga aku segera di kasih gelombang sama debay di dlm perut

Wah tanggal cantik itu bun.. Selamat jadi ibu, selamat mengASIhi❤

wahhhh.. tanggal yg cakep kaya baby nya cakep juga lucu🥰