Assalamualaikum bunda2.. Alhamdulillah baby boy qu lahir diusia 36 minggu secara sc, skrg usia 17 ha

Assalamualaikum bunda2.. Alhamdulillah baby boy qu lahir diusia 36 minggu secara sc, skrg usia 17 hari. Awalnya asi qu banyak keluar tp baby nya gak mau + tidur terus susah dibanguninnya, alhasil aq campur sufor. Skrg asi qu sdh mulai berkurang dan masih susah buat minum asi. Gmn ya caranya supaya bisa lepas sufor? Jd bisa asi full..

Assalamualaikum bunda2.. Alhamdulillah baby boy qu lahir diusia 36 minggu secara sc, skrg usia 17 ha
17 Tanggapan

klo sy asinya sy pumping bun.. jd produksi asi tetap banyak.. t

ma'af mw tanya,klo sc itu hrs nunggu kontraksi dlu apa gmna ya bun?

3y ago

itu di SC kenapa Bun kalau boleh tau

selamat bund , sehat dd dan bundanya ya😊

sering2 dbf aja kalau bisa di pompa asi nya

di susuin terus bund jangan berhenti

MasyaAllah tabarokallah sehat selalu

pelekatannya dibenerin bu.