Maaf kalo menjijikan,boleh skip aja

Assalamualaikum bunda2,aku mau tanya nih!aku lahiran bulan April,aku KB dihari ke-41 dan baru haid setelah anak aku umur 2 bulan,pas hari pertama haid perut aku sakit gitu,aku kira turun peranakan.karna sebelum2nya saat haid hari pertama aku gak pernah sakit,setelah itu dihari kedua aku haid ini aku liat di pembalut ada seperti gumpalan darah lalu aku ambil dan setelah aku ambil seperti yang ada digambar,kira2 itu apa ya Bun?apa mungkin sisa plasenta yang tertinggal?

Maaf kalo menjijikan,boleh skip aja
3 Tanggapan

saya pernah bun seminggu abis lahiran keluar gumpalan darah kaya gitu trs lama kelaman darah yang cair ngalir trs akhirnya dibawa ke rs katanya sisa2 placenta akhirnya di kuret

iyah bu bisa jadiii sisa plasenta. kmrin pas lahiran rahimnya dikobok2 gak?? wkwk

12mo ago

iyah bund dimasukin. gak sakit krn pas lahiran kmrin sobek awkwkwk jd masukinnya gampang. pas diobok2 aja ngilunya. :")

saya jga gtu bund

12mo ago

ga bund yg bahaya itu kalo ga kluar