Plasenta Previa

Assalamualaikum bunda2.. aku mau tanya ada kah bunda2 yg di diagnosa mengalami plasenta Previa di usia kandungan 29 week? Penanganan apa yg seharusnya dilakukan? Karna saya sedang mengalami nya.. jadi kepikiran

1 Tanggapan

banyak senam hamil, nungguing sujud2 d yutub banyak... positif thinking, ajak si janin ngobrol buat bantu muter posisinya si plasenta... saya kmren juga gitu, alhamdulillah 1 bulan dah normal posisinya