[email protected]

Assalamualaikum bunda2,aku mau nnya nih yang di lingkar itu JK anak ku,kata dokter insyaallah anakku cewek Bun,tp kok suami ku bilang itu seperti telur cowok ya Bun.. aku berharap anak ku cewek Bun karna Kakak kebetulan cowok Bun,ada kah bunda2 yang hasil USG nya seperti aku dan benar anak nya cewek Bun? 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

sucisusanto24@gmail.com
2 Tanggapan

insyaAllah itu cewek bun. punya saya juga gitu hasil usg.nya . usg 2x hasilnya sama kyk gitu dan dokternya juga bilangnya cewek

3y ago

aamiin🤲🏻🤗

Suaminya dokter kandungan juga Bund?

3y ago

ngk Bun,dia lihat jendol gitu mirip sama telur punya cowok katanya bun