BABY TIDAK BAB

assalamualaikum bunda2.. Aku mau nanya bund, babyku umur 1 bulan 18 hari udah 4 hari gak BAB , waktu itu juga sempet ga BAB selama 2 hari tp besoknya BAB. Aku baca di artikel2 katanya wajar kalo full asi. Tapi tadi aku tanya ke bidan desa katanya suruh kasih air putih biar mau BAB tapi aku gak berani kasih krn yg aku baca di google katanya kalo blm usia 6 bulan bayi hanya bisa dikasih asi dan sufor. aku agak khawatir krn ga BAB 4 hari , gimana ya bund?

16 Tanggapan

masa sama bidan nya suruh kasih air putih,kalau di tempat aq kata bidan nya gini bayi sebelum usia 6 bulan jangan beri makanan apapun selain asi walaupun itu hanya air putih bun