dilema

Assalamualaikum bunda2.. aku lg bingung aku hrus ngikutin kata hati apa kata ibu mertua, mertua ku blg suruh lahiran d sana tinggal d rumahnya krna biar enak jrak rumah ke jln dan ke bidan lbh setrategis. aku hamil 9bln skrg, tpi aku ga mau merepotkan mertua ku,, gimana dong bunda2 minta saran dan solusi nya ya ?

4 Tanggapan

Discuss dengan suami bun. Saya malah senang disuruh lahiran dekat mertua, karena mertua saya dua2nya stand by di rumah, kalo papah saya masih ada aktivitas. Jadi kalo mendadak mau lahiran mertua saya lebih siap.

Mending ikutin kata hati bun terus omongin ke suami nanti suami nya suruh ngomong ke mertua bunda.

Coba diskusikan dengan suami bund. Pertimbangkan positif negatifnya diantara kedua hal tersebut

4y ago

mkasih ya bunda udh jwb saran dan ngasih solusi juga, jdi nya aku ikut kata mertua walau dlm hati agak nolak sbner nya namun demi kebaikan bersama aku ngalah,

lebih baik jika kita melahirkan di rumah orang tua aja bun..