Puting lecet

Assalamualaikum bunda2 .. Aku baru lahiran 10 hari, dan puting payudaraku itu datar , tapi aku paksain buat di nenenin , tapi jadinya lecet ,bernanah ,berdarah, ada yang tau gak cara ngobatinnya gimana ya ,skrg aku pake pompaan buat ngasih ASI ke anakku

1 Tanggapan

air liur bayi adalah obat paling mujarab bun jd itu luka akan terobati dgn sendiri nya dgn air liur bayi. tp kalo bunda gak tahan bisa ksh nipple cream. perbaiki jg pelekatan nya bun