Operasi mata minus

Assalamualaikum.. Bunda2 ada yg prnah menjalani operasi mata minus ga yah? Pake laser atau apa gitu yah namany? Gimna rasany? Trus penyembuhan pasca operasiny brpa lama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

ohh lasik ya bund? lumayan jga itu 23jt buat sepasang mata...klo penyembuhanya sya ngk tau cuma ad tetangga pernah lasik tp matanya jd sensitif gampang iritasi

2y ago

Ponakan jg ada yg lasik, tp dr yg mines brp gt jd ke mines 0,5, spy ga pusing apa gt kt dokternya klu sy ga salah denger bun..