Nyeri pada miss b

Assalamualaikum bunda2 ada yg merasakan sama kaya aku gak? Masuk TM 3 udah masuk 34 minggu miss v rasanya pegal sekali. Pas ditengah2 miss v nya aplagi pas bangun dari posisi tiduran. Itu aman kan atau kenapa ya???

2 Tanggapan

Saya dlu jg gtu bund. Pinggang jg nyut2an kalo dibuat bangkit dari duduk....

4y ago

Bismillahmudah2n lancar ya bun, baru 34 minggu sih soalnya bun

Mungkin itu kepala dede bunda...udah di bawah kan bun kepala nha

2y ago

tp katanya janin aku sungsang bun.. q jg mrsakan nyeri missv