Lahir cepat

Assalamualaikum bunda2 ada ngk dsni yg anaknya lahir ngk sesuai HPL???

44 Tanggapan

saya anak prtma,kdua lahir ssuai hpl. skrng hamil lgi uk 38week 1d,perut sdh sering kenceng,klo kenceng trsa bgt smpe ke miss v dan tulang ekor,klo jlnpun sprti bayi sdh mau kluar aja,krna perut bwh trsa ketekan2, slngkngn pada linu2,kdng jln aja saya smpe pelan2 santai gtu.takut jgn smpe kluar dijln🤭sdh ada kputihan biasa juga...pkoknya nikmat sdh mulai trsa...smga kita yg mnnti hpl diberikan kshtan,kmudhan dan klncran dlm prsalinnnya...ibu dan bayi sht slmat...amiiinnnn....

3y ago

amiiinnn...mksih,,,doa yg sm juga buat bunda...🤲

anak pertama sy lahir h-2 hpl bund, skrg yg ke2 ini hpl besok udh lg kenceng2 terus rasanya, mudah2an besok lahir minta doanya yak bund 😁 semoga kita semua diberi kemudahan, kesehatan serta kelancaran persalinannya ya bund, sehat ibu & debay 🙏

aduh senang nya yg maju dari hpl .saya hamil 2x malah lewat hpl bun .yg pertama 40+1 .yg ke dua 41+1.itu gk salah hitungan y bun .hpl bidan sama hasil usg dokter spog sama...2x disuruh opservasi ke rumah sakit eh sehari sebelum kerumah sakit lahir ...

saya bun hpl 22 Januari eh tgl 3 ja nuari udah lahiran, eh lahiran cepet mulut tetangga masih aja yg julid MasyaAllah bun... karena aku hamil habis nikah dapat sebulan bun sudah subur harus gimana lagi 🤦‍♀️

sy maju 27hr hpl nya 30 juni bund, bayiknya lahir 3 juni d 36 week. alhamdulilah baby girl jam 7 mlm rasain kontraksi hebat jam 9 mlm bayiknya udh launching.

Aku bund , hpl 9 mei 2021 eh si adek 22 april 2021 udah keluar , pas UK 37 minggu Malemnya habis HB sama paksu jam 1 pagi pecah ketuban 😅😅😅

3y ago

lah sama😂 malemnya hb besoknya kpd nyampe klinik bukaan 2. yg adeknya malah molor 41w6d lahir

saya bund hpl 14 feb, anak nya udah lahir 9 feb tapi kontraksi dan lahiran semua normal allhamdulillah gada kendala apa apa

Anak pertama saya lahir sebelum hpl sebab air ketubannya pecah duluan... Trus meninggal dunia di dalam kandungan 😭😭😭

3y ago

38 minggu 2 hari bun

kalo saya di usia kandungan 37w4d masih blm ngerasain apa apa ;( kalo konpal paling perut kencang sama sesek napas aja

aku bun hpl 25 juni brojol 2 juni😁 nikmat luar biasa yg hamil duluan belum lahiran aku udah lahiran dulu🤣