1hari menjelang HPL 4des2020

Assalamualaikum bunda2, 1hari menjelang hpl blm juga ada tanda2,mohon doanya y bun semoga hari ini ddek dlm perut mau kluar, Semoga bunda2 yg mendoakan terbaik akan kembali kebaikan tersebut pada bunda, Mohon doanya y bun🤲🏻🙏🙏

1hari menjelang HPL 4des2020
107 Tanggapan

Walaikumsalam. Aamiin..semoga d segerakan ya bunda kita semua yg sudah mendekati hpl. beda 2 hari sama saya 39w4d. Sama2 lg menunggu gelombang cinta, positif thinking insyaAllah dd bayi nya tau kapan dia siap untuk d lahirkan. Kita berdoa sama2 ya mudah2an cepet ngerasain mules yg sebenernya dan melahirkan secara normal sehat sempurna selamet semua tdk kurang satu apapun..aamiin

3y ago

aminnnn🙌🙌

Coba makan pisang sama telur bund,, aku alhamdulillah lewat hpl 5hr makan itu sblm magrib,, pas isa kontraksi lama kelamaan2 makin sering dan berdekatan jarak kontraksi nya jam 1 malam di bawa baru pembukaan 3, jam 3 di periksa lagi baru pembukaan 5, alhamdulillah azan subuh baby nya keluar dgn selamat dan sehat 😊

3y ago

di makan sendiri atau dimasak campur bun

sama bun, hpl ku tgl 4 desember 2020 jg, si dedek masih anteng 🤰semoga bunda2 yg hpl y samaan besok lahiran secepat y 🤲🏻 di berikan kemudahan dan kelancaran proses persalinan y 🤲🏻 bunda dan bayi sehat selamat sempurna tanpa kurang suatu apapun 😇🤲🏻

3y ago

tdi mlm usg kepala janin sdh masuk panggul bun, trus sma bidan disaranin Hb, makan nanas, sma minum kelapa muda murni, jln2 pagi sma sore, biasa y anak pertama lahir y memang lwt dr hpl kalo kata bidan bun

sama bgt bund.. hpl aku dr hpht n usg tgl 4 des, tp adek masih betah aja d perut, masih aktif bgt.. yg katanya klo mw lahiran baby nya anteng kalem gitu katanya.. mudah2n baby segera lahir yaa.. sehat semua nya, aamiin

hpl nya sama bun.. tdi hbis periksa bidan.. tapi bidannya pelayanannya kurang memuaskan.. katanya kalau smpai lewat hpl di suruh ke dokter kandungan.. rasanya tambahh deg-degan, apa lagi si debaynya masih anteng

3y ago

semoga cepet-cepet lahiran bun.. ini malah belom ada tanda-tanda mau melahirkan.. kalau aq USG sama hpht dari bidan sama bun hplnya

aamiin. semoga dimudahkan dilancarkan ya bun. semoga dedek lahir dg selamat sehat tanpa suatu kekurangan apapun. aamiin. mohon doanya jg buat saya ya bun inshaAllah lahiran bulan Desember ini juga🤲

sama HPL ku besok tapi blm ada tandanya hanya konpal aja trs perutnya kenceng gitu. dedenya masih aktif juga geraknya. kapanpun semoga sehat, lancar dan selamat. saling mendo'akan ya 😊

minta doa nya juga ya bun, hpl 12 desember semoga sblm hpl bisa lahir dngn norml seht semprna semua nya. dan semoga kita semua yg lgi nunggu gelombng cinta dede disegrakn bun.

saya juga hpl 4 Des bun. belum ngerasain apa2 bun. semoga malam ini di beri gelombang cinta dari dd. Dan melahirkan dengan Sehat,lengkap Dan selamat. minta doanya buat bunda semua

3y ago

Aamiin 🤲 saling mendoakan bund 🤗

Aamiin, sama bun saya juga hpl 04 des 2020 dari semalam sampai skrg ngerasain kontraksi tapi belum ada pembukaan Mohon doanya ya bunda semoga bisa segera lahiran aamiin 😊

3y ago

Alhamdulillah udah bun, sesuai hpl 04 des