baby walker

Assalamualaikum bund sy mau nanya bayi usia berapa bln ya boleh menggunakan baby walker trs jg ad yg blng kata dokter baby walker ga disaranin dipake buat bayi bgmna menurut bunda2 yg sudah pengalaman terimakasih

2 Tanggapan

memang sudah tdk disarankan lagi s bun, tpi klo ttep mau pake yg pnting ttep di awasin aja anaknya dan diusahakan kalo anak sudah bsa dduk dan merangkak buat pemakaian baby walkernya

Setau saya memang ngga bagus... Lebih baik sediain alat buat rambatan aj klo udh 9bln keatas