HB setelah melahirkan

Assalamualaikum bund, sy baru melahirkan 40 hari yg lalu. Lahiran normal jahitan obras luar dalam. Suami ud kode2 minta HB bund, tp sy masih takut ... Bisa sharing dong bund, terutama yg lahiran normal, jahitan jg, apalagi yg obras, berani HB H+ berapa ? trs sakit banget gak sih bund??

56 Tanggapan

Saran saya, kalo misalkan jahitan bunda masih sakit.. Bunda tawarkan bantuan pada suami... Bantu suami dengan (maaf) tangan bunda... Sebenernya suami hanya butuh mengeluarkan sperma kok... Kalo dia mengeluarkannya dgn tgnnya sendiri kan itu bisa di hitung zina.. Jadi berhubung bunda istrinya, bunda bantulah suami bunda... Tp dgn tanga ya bun.. Tidak boleh oral atau dgn mulut... Jangan malu bun.. Tawarkan saja ...