HB setelah melahirkan

Assalamualaikum bund, sy baru melahirkan 40 hari yg lalu. Lahiran normal jahitan obras luar dalam. Suami ud kode2 minta HB bund, tp sy masih takut ... Bisa sharing dong bund, terutama yg lahiran normal, jahitan jg, apalagi yg obras, berani HB H+ berapa ? trs sakit banget gak sih bund??

56 Tanggapan

kyakny 4blnan bru brani , trgntung ksiapan bunda aja klo aku ragu takut sakit jd dberaniin ny pas baby umur 4bln itu aja ngeri2 sedap

2 bulan habis lahiran baru berani Hb itu juga suami yang udah kode2, awalnya aga sakit sih, ke sananya mah biasa aja ga terlalu sakit

aku 2minggu setelah lahiran udah HB bun wkwk nyeri² dikit sih kek diperawanin lagi 😂 soalnya obras luar dalam juga bun 😂

3y ago

sama² mumm😇😇

Kalau takut sakit, pake lubrican gel aja bun. Bisa di pake kok buat mengurangi nyeri. sama kyk gel yg dipake buat usg dan di kondom.

6bulan baru berani😂 Aku bener2 takutan orangnya bun jadi ya gitulah, untung suami ngertiin. Jadi paling HJ atau BJ ajasih sebelumnya

4y ago

cek google aja bun biar lebih faham bj sama hj

Aku lahiran vacuum, jahitan luar dalem kata dokternya jahitannya tak terhingga banyaknya, sampe nambah benang. berani hb 4bln.

sama bun saya juga lahiran normal jahitan obras, udh mau 2 bulan belum berani buat hb masih tkut jahitannya sobek lagi

gpp kok bun aman aja ga sakit, kan suami juga ngerti klo abis lahiran jd mainnya pelan pelan dan yg pnting basah..

ikut nyimak..jahitan obras jg.. blm slse nifas ini udah kode2, hbs nifas minta hb 😑 bayangin'y aja gmn gitu.. 😂

3y ago

aku masih kepikiran ntar hb gimana😥

aku abis 40 pisan sumpahh sakit nyeri perihh yaampunn cem penganten baruu tapi alhamdulillah terbiasa 😁😁