TERLILIT TALI PUSAR

Assalamualaikum bund.. Sharring yuk bun.. Usia kehamilan saya 38w6d, kapan hari saya USG dan kata dokternya ada 2 lilitan , itu kira* aman gak ya bun untuk baby nantinya.. Dan kata dokternya juga belom masuk panggul posisinya.. cuman udah mapan posisinya.. Gimana bun cara mengatasinya.. trims

2 Tanggapan

Cr dokter yg pro normal , aku pernah ketemu ibu2 d RS panti rapih Jogja , beliau sama kaya aku pakai dr. Lusiana Irene dan dia anaknya terlilit tali pusar 2 lilitan BS lahiran normal kok Bun, pdhl SM dokter lainnya harus SC. Jd pinter2an cr SpOG yg pro normal aja sih Bun mnrtku

4y ago

Iya sih bun.. kapan hari juga aq usg ke dr. Lainnya dan katanya selagi lilitannya tdk membahayakan bisa normal..

biasanya dr suka ngasih tau aman apa ngga nya bun.. tp sya dlu kelilit 1 lilitan anak prtama sya alhamdulillah lahiran normal