Susah Tidur

Assalamualaikum bund Saya sedang hamil 36 weeks saat ni saya merasakan susah banget tidur, diatas jam 12 malam saya baru bisa tidur, kadang jam 2 atau 3 pagi baru Bisa tidur, Nah kalau begini otomatis paginya ngantuk berat dan lalu tidur, sedangkan kita tau tidur pagi tidak sehat.. Apakah ada tidak tips dari bunda2 supaya tidur nya gk kemalaman?

1 Tanggapan

Segera hentikan aktifitas malam hbis isya bun, segera tidur. Pagi gpp tidur, tp nunggu agak siangan dikit, jam 10an keatas