bedong

Assalamualaikum bund saya mau tanya,, klo baby di bedong itu hrs brp blan sih? Baby ku cewe usia 2minggu tpi udh gk mau di bedong. Klo kta orangtua dullu baby harus di bedong boar jln nya gak ngangkang atw jd huruf x..

2 Tanggapan

Senyaman bayinya aja bu. Tujuan di bedong biar bayi ga kedinginan dan kagetan aja sih. Bukan buat ngelurusin kaki. Krn kaki bayi pasti bengkok krn pengaruh posisinya di dalam rahim. Nanti juga normal sendiri menjelang usia 3 tahun.

Senyamannya bayi aja