kehamilan

assalamualaikum bund, saya mau nanya. tadi saya abis kontrol ke bidan. bidan bilang anak katanya posisi anak saya belum dibawah. trus berat badan anak saya sudah 3,5kg sementara hpl saya tgl 20 desember. nah minggu kemaren saya abis usg bund. dokter bilang anak saya posisi udah bagus. kemungkinan bisa normal. dan beratnya baru 2,5. jadi bingung saya bund. ada beda2 pendapat. jadi kalau posisi anak belum dibawah apa saya harus rajin sujud bund?? mohon sarannya bund. saya udah takut krna udah mendekati hpl. ?

2 Tanggapan

Kalo aku sih lebih yakin sama yg usg karna kita bisa lihat langsung. Klo bidan biasanya ga usg tp cuma di raba aja. Semoga yg benar yg trbaik ya bun. Banyakin sujud dada menempel di kasur. Sama ngepel jongkok pakai tangan juga bagus

5y ago

trimakasi sarannya bund

Iya bund. Bund harus biasakan sujud.. Paling tidak ketika Bangun tidur ...

5y ago

trimakasi sarannya bund