keputihan

Assalamualaikum ... Bund mau tnya in.. ad yg ngalami seprt sy gag ? .. Sy hamil 3bulan .. kemudian sy kputihan. Awalx tdk bau.. tp lm2 bau. Dan kpthn sy it seprti bayi yg gumoh...kbtln kmrin sy k puskesmas, dan di kash obat in sama susternya ... Kira2 sy harus k doktr kndungan dlu atau pakai obat yg d anjurkn bidan yah ?

keputihan
1 Tanggapan

Pake itu dulu aja bund itu obat anti jamur, lihat perkembangannya kalo g ada perubahan ya ke dr

5y ago

Ok bun.. hbs bru pertm mau pkek.. sy jg bngung hrus k doktr kndungn dl atau lngsung ikutin saran bidan