Pemberian ASI

Assalamualaikum bund.. mau tanya pemberian asi bayi usia 11 hari sekali minum butuh brpa ml yaa?

2 Tanggapan

Wah kalo saya menyusui nggak pernah tau anak saya minum berapa ml Bu, menyusui semaunya bayi aja, ikut permintaan bayinya. Yang perlu diperhatikan adalah tanda kecukupan ASInya: - Pipis bayi lebih dari 6x dalam sehari - Pola BAB normal - Kenaikan berat badan sesuai KBM tiap bulan Udah 3 hal itu aja patokannya. Selama semua terpenuhi, artinya bayi Ibu cukup ASI.

oh gitu yaa.. oke bund trimakasih infonya 🙏