bayi tidur miring

Assalamualaikum.. Bund, mau tanya nih. Ini bayiku anak pertama umur 6 bulan lebih, terus kalau tidur itu sering banget tidur miring. Apa ngk jadi masalah ya bund, atau gimana ..??? Mohon berbagi penjelasannya bund.?

bayi tidur miring
1 Tanggapan

Pastikan hidungnya tidak tertutup ya bu, sering2 di cek, kalau bisa ditelentangkan. Selama hidung tidak tertutup dan bayinya bisa balik badan sendiri seharusnya aman. Semoga membantu :)

5y ago

Terimakasih bund atas masukannya.. 😊