[email protected]

Assalamualaikum bund, mau tanya nih apa ada yg disini hamil 11w selalu kebangun jam 2 gara"lapar dan muntah"? #pleasehelp siapa tau ada yg tau kenapa?

1 Tanggapan

Kondisi tiap kehamilan itu berbeda² dan beragam. "Kenapa" nya ya karena hamil, ada perubahan di tubuh

3y ago

Jangan jadikan alasan pertama kali hamil untuk "tidak tau apa²" ya mbak... Banyak kok yg baru pertama hamil tp literasinya tinggi, karena mau baca dan belajar. Coba deh searching² berbagai masalah kehamilan di google atau youtube, follow akun kehamilan di ig, banyak banget ilmu yg bermanfaat biar ga jd ibu yg gagap kelak. Selamat belajar dan sehat selalu