Kulit kemerahan

Assalamualaikum bund mau tanya kira kira kulit wajah anakku kenapa ya? Dari semalam banyak merah merah nya gitu#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Kulit kemerahan
8 Tanggapan

Dulu anakku usia +/- 1 bulan gitu bun, merah", kadang suka ada bintik" kecil, ntah sebabnya apa kek biang keringat, alergi atau kena asi juga kurang paham. Tapi aku pakein lactacyd baby yang warna biru alhamdulillah lama kelamaan hilang dan bersih. Dan sampai sekarang masih pake itu.