Cara mengatasi ruam popok

Assalamualaikum bund Mau tanya dong disini ada yg debaynya prnh ngalamin ruam popok? Trs cara mengatasinya gmna ya? Brhnti pake pempers dulu kah? #seriusnanya

21 Tanggapan

Kalo anakku dulu gak parah ruamnya karna ganti merk popok aja, jadi aku tetep pakein popok terus oles salep bepanthen, 2 hari sembuh

aku sih cuma pakek baby cream aja bun nanti hilang sendiri trs sehabis mandi di oles baby cream terus rutin jd ga pernah ruam lagi

dulu anak ku wkt masi bayi sering bund ruam popok krn ga cocokan , siasatny ganti merk diapers sama d olesin salep bepanthen baby

pas gak cocok sama popoknya, anak sy sempet ruam. pake pure bb sama stop diapers. trus kesananya pake mustela barrier cream.

Aku pake switzal cream, alhamdulilah babyku cocok. Semenjak kena ruam, jd tiap pake ganti popok selalu kasih cream dulu

sering ganti pempers bun, jangan menunggu sampai pempers penuh, selama pakai pempers tetap di cebokin bun

waktu anakku pas lg ruam popok kata dokternya gaboleh dipakein dlu diapers, trs diresepin salep bepanthen

ruam nya gimana bun?. parah banget?. mungkin popoknya terlalu ketat dan ganti nya kelamaan?

pakai krim mustela bun langsung sembuh.... buat biang keringa ,ruam ASI juga sembuh

anak aku pakai baby oil bun.. Alhamdulillah sembuh