tidur miring

Assalamualaikum, bund mau tanya barangkali ada yg samaan juga. Anak aku kalo tidur kek gini terus, miring kiri, miring kanan, udah di benerin (terlentang) tapi miring lagi, pas baru2 lahir aja tidur terletang, sering nya miring begini Sekarang usia 1bulan22hari. Apa aman kah? Takut nya nnti kenapa2

tidur miring
1 Tanggapan

Gpp bund, sering" di pindahin aj.. Biar lehernya ga pegel, sma ga pegang.. Dd ku wktu umur 5 hari udh bisa bobo kek gtu bund..