bayi usia 2 bulan

assalamualaikum bund mau tanya, anak saya usia 2 bln kalo tdur harus di bedong dulu. kalo ga di bedong tidurnya ga nyenyak dan suka kagetan..supaya ga kagetan harus #bantusharing gimana yaa bund?

4 Tanggapan

Ga apa2 kok bun. Itu namanya refleks moro. wajar kok ntk bayi baru lahir. biasanya akan muncul saat bayi terkejut dan merasa butuh pelukan dan perlindungan, dan akan hilang saat bayi berusia 5-6 bulan bun.

ya gkk ap2 bun.. malah bagus bun... klo dibedong.... baby berasa hangat jadi Bobo nya nyenyak.... ankku sampe umur 3 bln bun aq pilih tidur dibedong .. jadi gkk gampang terbangun..

Yaa gpp toh bund, saat tidur dibedong gpp kok agar baby nya nyaman

ya gpp dibedong klo mau tidur aja.