pms

Assalamualaikum bund.. mau tanya,,ada ngk bunda2 yg mengalami haid lebih dr 1 minggu ?? Soalnya sjak suntik kb saya haid udh lbh dr 1 minggu dan skrg msh blm brhnti.. kira2 itu brpa lama ya bund baru brhnti, dan gmna cara menangani nya.. Mohon info buat yg udh prnah, maaf saya bru prtama soalnya, mksh ?

1 Tanggapan

Wangalikum salam bund..klau boleh tau bunda suntik kb yg berapa bulan? Soalnya suntik kb itu efeknya beda2 bund