tinggi Fundus

assalamualaikum bund mau nanya nih apa tinggi fundus mempengaruhi besar kecilnya si janin ya, soalnya aku 7 bulan udah disuruh diet (mengurangi karbo+susu) soalnya belum usg juga bund, apakah mempengaruhi bund?

2 Tanggapan

gak bun, tinggi fundus gk akurat buat mastiin bbj yg akurat USG aku kmaren di bilang tfu udah lebih dsruh diet langsung deh USG bener aja kta dokter malah kurang, haduh 🥲

tinggi fundus hanya kira2 karena besar nya perut ibu hamil beda2. jadi sebaiknya usg saja

2y ago

udah bund, bbj 1.700 31 weeks normal nga ya?