Tinggi Fundus

Apakah tinggi fundus mempengaruhi berat janin? Uk 30mgg tinggi fundus 26cm, normalkah bund?

3 Tanggapan

Tinggi fundus untuk memperkirakan berat janin bun. Tapi saya lbh ke usg saja krn setiap bumil kadang memiliki ketebalan perut berbeda, ataupun banyaknya air ketuban jg beda. Ada yg perutnya besar tp ternyata bayinya kecil krn air ketuban banyak. Juga tergantung tinggi bundanya jg

Tinggi fundus biasanya untuk perkiraan saja bunda. Bahkan USG pun juga bisa menjadi patokan. Waktu 36 weeks USG janin beratnya 2,4kg . Tau2 disuruh segera operasi pas keluar beratnya 2,7kg. Mending ke dokter obgyn saja bunda biar bisa liat perkembangan adenya

tinggi fundus 35w3day 32normal kah? Bun..!