Muka kemerahan

Assalamualaikum bund...mau nanya...muka anak saya kok gini yahh??? Pake apa yahh supaya nggak merah lagi?? #seriusnanya

Muka kemerahan
2 Tanggapan

anakku juga pas Newborn kayak gitu, sya cuma rutin pakai cream cussons baby supaya lebih lembab, secara bertahap akan pudar dgn sendiri nya. tpi tergantung kulit bayi juga sih cocok nya pakai apa.

anaku jga gth bun,pas periksa ke bidan di kasih PK,salep sma obat minum. alhamdulilah sembuh