Dilema dan bingung

Assalamualaikum bund .. Mau nanya disini ada yg pengalaman gnti sufor nggak sih? Baby ku dah umur 3 bulan bund rencanA mu ganti sufor krna harganya yg agak mahal mau ganti ke sgm ananda yg lebih terjangkau harganya .. Tapi bingung dan takut anaknya nggak cocok, gimna caranya ya bund bisa ganti sufor agar anak cocok dngn sufor baru😌 mungkin bunda disini ada yg tau caranya😊

2 Tanggapan

kmren ak gnti sufor tp masih satu produk bun. cma dari yg untuk bblr gnti k biasa. tp d anakku ttep ada reaksi, awal2 bab smpet cair sempet tiap hbis nyusu muntah. krna ak gnti ny langsung gnti. krna kupikir kandunganny sama cma komposisiny aja yg beda, jadi gk ku mix atau selang seling. kmren sempet jg d saranin sma tmen ortu klo mau gnti susu gtu suruhny d cmpur sma susu yg baru. biar gk kaget. trus nnti pelan2 d bnyakin porsi susu yg baru. tp ak jg gk nerapin si krna menurutku klo nnti gk cocok jd malah gk ketauan 😁 tp gk tau jg si cara yg bner gmna bun

1y ago

sama2 bunda ☺️

kl cocok ya gbs dipaksa bun namanya reaksi tubuh kan beda2 kl emg mahal cocok y gpp tp kl bundanya bingung dicoba 1 1 bun .. kl g gt gbs tau mn cocok mn engga.

1y ago

iya bund .. bingung juga takut anaknya nggak cocok dngan sufor yg baru😥