bertanya bund no bully ?

Assalamualaikum bund.. maaf bertanya. Saya hamil 8w sering tiba2 gatal dan bruntusan, katanya hormon dri bayi. Kalau gak di garuk gatal, di garuk makin merah. Kira2 pakai caladine cair aman tidak yah bund ?

2 Tanggapan

mending balur minyak Kutus2 bun, aman buat bayi baru lahir juga, anakku pake sejak lahir. insya Allah gatel2 nya reda & ga gampang sakit. more info wa aku aja bun ke 087744343200

Qw dulu juga gitu bun... Qw kasih bedak herosin.. klo salep2 jngan bun... jngan digaruk.. makin gatel dan merah.. dan klo parah gak bisa hilang...