Hamil perut melilit sebelah kanan

Assalamualaikum Bund knpa yah perut di bagian kanan sakit melilit gini, biasanya gak pernah lama sampe gini sakitnya

4 Tanggapan

Itu angin, usahakan tdk kena kipas angin lsg ke badan, dn usahakan utk tdk memberikan apapa ke bagian perut. Cukup minum air putih hangat saja

4y ago

Klo di lihat dr faktor kerja bisa jadi krn kecapekan kerja dan kbnyakan duduk. Dicoba minum air hangat, jika tdk pulih juga sebaiknya ke dokter

Bawaan org hamil itu emg beda2 bun, untuk lebh jelasnya bunda bs konsul ke bidan/dokter.

Ke spog aj bun di usg biar lebih jelas

Kecapekan kali bun