8 weeks sakit perut melilit sebelah kanan

untuk para bumil saya mau tanya kehamilan saya sudah 8weeks ada yang sama gak kaya saya ngerasai sakit perut melilit gitu di sebelah kanan setiap hari mau malam ataupun siang yang dtang tiba-tiba.itu kenapa ia kira-kira ia buibu #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

melilit kaya mules gitu atau gimana moms? aku kadang2 juga kaya ngerasain kaya kram gitu ntah dibagian perut kanan/kiri tapi ilang sendiri ntar gk sakit banget juga

sama bun sya juga gitu tapi gk tau knpa? bunda udh periksa ke bidan?