Berat badan janin

Assalamualaikum bund, kemarin saya usg di usia 23w2d bbj saya 618gr, padahal makan udah banyak, tapi kok nambahnya segitu aja ya, gimana ya caranya nambah bbj biar cepet ? #bantusharing

4 Tanggapan

masih aman ko bund..lagian masih jauh ko tenang aja nanti juga akan bertambah bbj ny..rajin makan aja yg banyak,ngemil,makan yg manis²,buah alpukat..

3y ago

makasih bund sarannya🙏

dokter bilang itu kurang kah mba? saya kemarin kontrol usia 23w'an , bbj sekitar 500gr'an di bilang normal kok

3y ago

Aamiin, trimakasih bundaa, sehat sehat juga sm debaynya

Saya waktu USG 24w BBJnya 669 gram normal kok

3y ago

Hehe maklum bund, hamil pertama, sering dibilang perutnya kecil kayak gak hamil jadi kebawa

Normal bun segitu