Hamil lebih baik solat duduk apa solat berdiri ya??

Assalamualaikum bund. Kalo hamil sdh 7 bulan . Silatnya lebih baik duduk apa solat berdiri seperti biasa ya?. Saya suka begah..

38 Tanggapan

kalo bunda masih mampu berdiri, ya usahain berdiri aja terkecuali bunda gak sanggup, lebih baik duduk. kalo aku uk 26 alhamdulillah masih sanggup berdiri cuma agak susah mau sujud nya dan suka ngos2an jugaa

ak dulu masih berdiri sih kec pas tarawih.. karna dlu pas puasaan jd ga kuat kan klo teraweh kan terusan gitu sholatnya itupun sambil duduk nanti di seling berdiri lg...jd ya tergantung kesanggupan masing2 aja

kalau saya berdiri bund alhamdulillah 37w masih sanggup, walaupun kadang suka ngos2an/susah buat dari duduk ke berdiriny tetap semangat aj bund, se nyaman nya di badan bunda aj

2y ago

sama 37 w jg alhamdulillah masih bisa sholat berdiri

kalau dikiranya gak sanggup lagi insyaaAllah gppa bun sholat duduk, jgn dipksa kan sholat berdiri. tpi kalau aku dulu Alhamdulillah masih sanggup smpai 9 bulan sholat berdiri kya biasa😊

semampunya aja bun, tubuh bumil kan beda2. kalo saya kmrn sampe lahiran alhamdulillah masih kuat solat berdiri. tp kalo bunda engap bener2 gakuat, drpd solatnya jd ga khusyuk ya duduk aja

Kalo aku duduk sih Bun.. Soalnya ukuran 5w pernah flek, sama bedrest juga.. nah selama bedrest, aku sholatnya duduk.. Tapi malah kebawa bawa sampe sekarang usia 22w tetep duduk😅

kalau aku dr usia masuk 5bln sudah duduk bun, soalnya perutnya udh mulai kelihatan besar jd kalau berdiri pas rukuk gak nyaman bgt akhirnya aku duduk aja kalau sholat 🤭

sebisanya aja bun.. kalo kira2 gak mampu berdiri, duduk juga boleh. Aku kalo lg perut kenceng, begah/keras, kadang duduk. tp alhamdulillah smp sekarang seringnya berdiri.

Alhamdulillah saya ttp brdiri aja bu,smbil itung itung gerak olahraga , saya usahain smbil berdiri wlw pas dri sujud ke berdiri itu pegangan tempat tidur. smmpunya ibu.