Ramadhan

Assalamualaikum bund... boleh sharing bunda-bunda disini menjalani puasa Ramadhan gimana selama masa kehamilan , dan sholat tarawihnya? Biasanya kan ada imam yg gerakannya cepet .Pas kebetulan saya nanti ramadhan 7 bulan . ☺️

1 Tanggapan

Aku 2018 ngalamin ramadhan saat hamil 9 bulan.. sebisa mungkin ikut shaum, bocor 5 hari aja.. kalo tarawih aku full ga ikut, soalnya sering banget bolak balik ke wc, jadi kalo ikut tarawih di mesjid repot..

4y ago

Makasih bund ... 😊