HPL

Assalamualaikum bund,,,,besok hpl saya tapi sampe sekarang blm ada tanda apa" mohon kebaikan bunda" yang ada disini untuk mendoakan saya agar bisa segera launching debay bund udh worry bgt soalnya anak pertama juga ,,,,mohon keikhlasan bunda untuk mendoakan saya semoga Alloh yang membalas kebaikan bunda" semua,,, Terima kasih...

1 Tanggapan

dibantu bunda sering hubungan sama suami Semoga bisa bantu dan lahiranya lancar sehat bunda dan dedeknya✊✊✊

4y ago

Oalahhh buat olahraga buun kalo gak dengan rangsang puting susu, minum ifuswater kurma 7biji