(CLOSED)Hibah Perlengkapan Bayi

Assalamualaikum bund apa ada yang disini butuh perlengkapan bayi ? 1. Tempat makan set lusty bunny 2. Sabun Pigeon 2 in 1 3. Johnsons Maternity Kit 4. Popok kain ikat 1 lusin Ini semua barang baru ya bun,saya hibahkan soalnya kebanyakan beli dan ada kado yang double barangya sama.. saya hibahkan daripada mubadzir kebetulan juga lagi beres2 mau pindahan rumah. Posisi saya di Lembang Bandung.. ongkir saya tanggung untuk wilayah bandung dan sekitarnya. Kalau ada yang minat bisa komen. Diutamakan yang domisili bandung dan sekitarnya.. terimakasih update : maaf saya sudah menemukan orangnya dan barangnya sudah saya kirim kepada yang bersangkutan. terimakasih

(CLOSED)Hibah Perlengkapan Bayi
15 Tanggapan

assalamualaikum semoga ini rezeki sodara saya saya jga lg hamil 36week tpi allhamdulillah sya udh kebeli semua cuma ini ada sodara saya ka udh 8 bulan tpi blm beli apaapaa siapa tau kk mau meringankan sodara syaa .sodara sya tinggal d bogor .klo kk niat meringankan sdr sya ini wa sya 081214281499 termksh

apa msih ada bun?? aku PGN bgt, soalnya aku skrg lg hamil TPI udh berpisah sama suami dan aku pun blm bisa krja soalnya aku ngflek trs

saya mau bun johnsons materniity kit, hpl 5desember,, ongkir saya tanggung sendiri nggak papa..

itu udh close artinya tutup bun.. baca aja notenya dibawah dr bunda deviani pramudita

Waalaikumussalam boleh bund saya dari bandung di jln surapati semoga rezekinya debay

bun saya mau .. tapi saya di jatim . soalnya banyak yg blm saya beli juga.

saya mau Bun..tapi saya di Jawa timur....saya hpl sebentar lagi

bissmillah semoga rezeki nyaa syaa mau bun

saya mau bundaa saya dimedan hpl akhir januari

bismilah semoga bunda baca, saya mau bun