Berat badan bayi ASI eksklusif

Assalamualaikum bund,, anak saya asi tapi kok pertambahan berat bdannya slalu tdk sesuai dgn grafiknya ,kdang prtambahan brtnya melampaui grafiknya kadang juga tdk melampaui grafiknya, bulan in naiknya irit banget bund ,usianya skrg 5 bulan 2 Minggu bund, bentr lagi MPASI...itu knapa yah bund apakah kandungan asi saya yg kurang bagus atau gimana yaah bund...

Berat badan bayi ASI eksklusif
2 Tanggapan

gpp pkok nya sesuai kms zona hijau berat nya, tetap susui sering mungkin dan tmbah asupan gizi ibu menyusui nya

2y ago

Iyah bund ,

Bun maaf,,mau tanya sblm lahiran bunda pernah kena wasir ,trs sembuhnya gimana Bun??sy lagi mengalaminya,

2y ago

saya gk ad mnum obat bund Krn lagi mnyusui

bntu share dong bund