Bagi tips menaikkan berat badan bayi Asi dong bund,anak saya bbnya naiknya seret bund bualan ini.

Umur anak saya 2 bulan 19hari bund#bantusharingpengalamnnyabud

5 Tanggapan

Sering di susuin bund, kenaikan bb sesuai di kms, klo kurva nya bagus walau naik cuma sdkt ya gapapa..

3y ago

burem bun anak saya bblr bun bbl 2,3 kg kmren 2 bulan 4,8 kg

Susu in 2jam sekali Cek pelekatan nya uda sesuai belum Memberi asi minimal 10-15menit di tiap payudara

3y ago

Coba ngasih asi nya di kamar bun Cuma ber2 aja Sambil di ajak cerita gitu diliatin gambar di tembok atau jendela gitu Karna usia segitu kan dia pendengaran dan oengelihatannya uda bagus banget ya Jadi kadang banyak bayi yg mulai ga fokus asi Ada suara dikit nengok Ada apa lewat dikit nengok Dan akhirnya ga nyusu lagi karna tertarik sama yg lain Jadi buat dia minim di atraksi, diajak ke kamar sambil cerita (itu cara ku dulu bun) Kalau ada suara aku bikin suara juga “wah suara apa ya itu ? Bilal denger ga ? Kaya suara apa ya ?” Terus di jelasin itu suara apa gitu Pokoknya biar anak fokus sama bunda dulu aja

sama anak saya juga sering nyusu tapi tetap seret

nyusunya diseringin bun

sering2 disusuin