Ngumpulin peralatan calon debay😍

Assalamualaikum, bund aku mau nnya usia kehamilan brpa boleh kekumpul peralatan clon debay?

22 Tanggapan

bebas bun, kalo aku pribadi saat usia 4 bulan, karena ketika aku hamil yg kerja cuma suami bun . Jadi aku nyicil untuk meringankan beban suami, jadi saat usia 7 bulan aku fokus nabung buat beaya tak terduga pasca melahirkan , sekalipun aku lahiran pake BPJS tapi tetep ada pegangan bun.

kpn pun bisa bun ...tp klau ak pribadi emang 7bln lebih ...karena 1 janin bner2 udah kuat . 2 jk janin udah kelihatan selain ituu ak kmren jg lebih mentingin periksa dlu karna diagnosa plasenta previa ....

kapan saja boleh bun, kalo aku dulu emang mutusin belanja kalo udah tau jenis kelaminnya, sekitar hamil umur 5blnan USG katanya cewek. pulang USG langsung belanja sebagian, sambil nyicil"

pada saat ada duitnya bun, hihihi. jk ga terlalu pengaruh, beli netral2 dulu saja secukupnya. ntar kalo udah lahir, bener2 tau cewek apa cowok, barulah cari yang imut imuut

Expert

Usia berapa saja boleh bunda. Kalau mau saat usia kehamilan trimester III. Biar semakin bahagia dan punya healing dari rasa cemas,, dengan melihat baju lucu lucu, hehehe

3y ago

Iya bund mksih ya bund saran nya

ya itu tergntung bunda .. tpi klo aku di usia 7bln udh mulai nyicil . jdi pas mendekati hpl udh ngga pusing buat persiapin ini itu,😁

bebas bun, kalau udh ada dananya langsung cus beli. pilih warna2 yg netral bu kalau blm ketahuan jenis kelaminnya

3y ago

Iyah bunda aku setuju.. 👍

aku nyicil dari usia kandungan 5 bulan biar ngak kepepet aja kalau. belanjanya dekat dekat hpl

7 bln bund. krn usia 7bln janin dah bener2 terlihat JK nya. dan udah bener2 kuat

terserah bunda, kalau kepercayaan keluarga daerah saya sebaiknya sehabis 7bulanan.