Sering sesak nafas saat hamil #33weeks

Assalamualaikum bund, ada yang sering ngerasa sesak nafas gak saat hamil🥹? Udah masuk 33weeks jadi makin tegang. Krna nafas suka gak stabil. Minta sarannya ya bund🙏#SeriusTanya #newmom #firstmom

12 Tanggapan

asli bun saya juga lagi ngalamin sekarang 33 jalan 34 tdr rasa nya kaya di cekik engap bgt makanya malem suka begadang udh bingung cari posisi tdr yg enak

saya sering bgt pas UK segitu. 1 minggu bs 3x saya sesak. Untung saya punya nebulizer,jadi saya beli ventolinnya di Kimia Farma. Baru nyenyak tidur saya

normal kayanya bun, bbj makin bertambah jd suka sesak, apalagi kalo tidur telentang. nanti bayi sudah masuk panggul udh gak sesak lg bun

sama bunda aku juga. apalagi kalau malam mau tidur aduh rasanya sesak nafas sekali. kalau makan terlalu banyak juga gitu huhu

Betul bun saya juga sering sesak. Saya tanya dokter katanya wajar krn kehamilan semakin besar jd paru2 kita “terhimpit”

sama kak mungkin karna ukuran bayi semakin besar jadi semakin sempit jadi ada penekanan penekanan pada organ

kirain AQ aja bun..kita samaan bun.klo buat tarik nafas susah gak bisa plong.

sama bun kirain aku aja yg rasain 🥹

sama bu kadang pengin nangis