gatal2

Assalamualaikum bund Ada GK yg hamil ny Badan bintik2 gatal SDH di obati msh saja gatal2 merah seperti cacat air

2 Tanggapan

Bawaan bayi bun. Aku jga sm gtu dr punggung smpe paha gatalnya masya allah klo keringetan kya monkey garuk2 mulu. Hehe udh mnum obat gatel resep bidan ttp aja ga ilang. Yaudh aku mandinya pke sabun sereeh

5y ago

Lumayan mengurangi gatelnya bun

Wa'alaikumussalam. Diagnosa dari dokter sakit apa mbak?

5y ago

Ada gejala demam nggak mbak? Coba periksa ulang ke dokter lain dan tanyakan diagnosa nya apa?