Assalamualaikum bund 5 bulan kehamilan itu berapa minggu ya bun minggu keberapa kalau pake aplikasi

Assalamualaikum bund 5 bulan kehamilan itu berapa minggu ya bun minggu keberapa kalau pake aplikasi ini soalnya binggung di gogle ko seadenya 4 bulan kok 17 minggu bukane dalam satu bulan itu 4 minggu..?mohon pemasukanya bund biar tahu cara itunganya kehamilan pake aplikasi ini dalam mingguan berapa bulan

Assalamualaikum bund 5 bulan kehamilan itu berapa minggu ya bun minggu keberapa kalau pake aplikasi
12 Tanggapan

bukannya sebelum masuk aplikasi ini masukin dulu hpht? trus kalo udh masuk ketaun udh berapa Minggu nya.. trus kalo itungan USG biasanya suka beda sama itungan hpht tergantung ukuran dri janin nya

Coba patokan nya dg hpht serta usg terakhir Di sana kan ada keliatan berapa minggu nya

aku td ko habis mapati tp umur kehamilan 16minggu lebih 4 hari gimana ya gpp kn?

kalau anda ngitung orang hamil 1 bulan = 4 minggu .. berarti anda hamil 10 bulan dong ?

3y ago

klo pertanyaan ya dijwab beb.. bukan ditebak2in gitu. yg enak jwabnya , biar yg lain bca jg enak. #saranbeb

nih bun

kalo saya pake hpl nanti udh muncul sendiri brp minggu nya....

kalo saya pake hpl Bun , tapi pas USG trimester 1

tgl hpht ibu berapa? masukin tgl hpht ke aplikasi

1 bulan = 30 hari = 4 minggu lebih 2 hari

hamil 5 bulan itu 21minggu 3hari