Kehamilan 9 minggu

Saya kalau liat kalender di aplikasi ini usia kandunganku 9 minggu 5 hari dan terakhir usg bulan lalu pun kandunganku usianya 5 minggu. Tapi td ke bidan, di cek detak jantung bayiku blm terdeteksi dan bidannya bilang hamilku sudah 11 minggu. Aku jd bingung, biasanya di usia keberapa ya bun detak jantung janin sudah mulai terdengar. Soalnya di bidan aku ga di usg tp pake alat yang kecil gitu. Huhu mohon infonya bun 🙏

2 Tanggapan

USG aja bun spy lebih jelas. Tiap org beda2, ada yg 9w udh kedengeran, ada jg yg sampe 14w.

itu doppler bun. di usia muda kadang belum kedengeran. bulan depan harusnya udaah

4y ago

coba aja bun. tapi ga semua USG bisa kedengeran suara detak jantung. kemarin di tempat saya cuma alatnya berkedip doang ga bersuara 😅 jadi di buku KIA cuma ada tanda + doang 🙃