Anak rewel

Assalamualaikum bund2 saya punya bayi umur 24 hari,tiap kali minum susu formula SGM dia susah BAB.. rekomendasi donk susu yg bagus buat bayi..

1 Tanggapan

semua susu bagus. tinggal cocok/nggak aja bun. anak sy dl pke sgm tapi gg cocok. trus ganti lactogen juga gg cocok. ganti lagi pake bebelove, alhamdulillah cocok.

3y ago

iya bun. tanda bayi gg cocok sufor itu mencret/sembelit, timbul ruam, napasnya jadi grok2 kyk ada lendir..