Bumil ada yg mnum ranitidin di trimester prtama?

Assalamualaikum. Bund2, mau nanya nih. Ada ngak yg minum ranitidin di trimester prtama khmilan? Soalnya aku magh nya parah bgt. Obat magh Antasida tablet, cair, omrptazole juga udah aku mnum tapi mgak cocok?

2 Tanggapan

Saya hamil week 9. Senin kmrin kontrol. Curhat soal asam lambung yg naik dan ga karuan.... di resepkan lansoprazole. Note dari dokter : klo udah parah maag nya di minum. Klo enggak ya ga usah. Dan sampai hr ini sy blm ada minum

aku waktu trimester pertama pernah masuk IGD karena asam lambung, dan dikasih obat episan... tapi karena obat keras, harus dengan resep dokter... jd bunda mending ke dokter kandungan dulu biar lbh aman ke janinnya